Sorry Shayari Sms – Jab Aap Rooth Jaate Hain – [सॉरी शायरी हिंदी में]


Sach Kahoon To Har Pal Aap Mujhe Yaad Aate Hain,
Jaan Nikal Jaatee Hai Jab Aap Rooth Jaate Hain.
सच कहूँ तो हर पल आप मुझे याद आते हैं,
जान निकल जाती है जब आप रूठ जाते हैं।
-Best Sorry Shayari Sms-


Galti Ki Hai To Maaf Kar Do,
Magar Yun Na Najarandaz Kar.
I Am Sorry…!
गलती की है तो माफ़ कर दो,
मगर यूँ ना नजर अंदाज कर।


Bhool Se Koi Bhool Ho Gai To,
Bhool Samajh Kar Bhool Jaana,
Are Bhoolna Sirf Bhool Ko,
Bhool Se Humen Na Bhool Jaana.
भूल से कोई भूल हो गई तो,
भूल समझ कर भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ़ भूल को,
भूल से हमें ना भूल जाना।
-Latest Maaf Shayari-


Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jaane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se.
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से।


Tum Hanste Ho Mujhe Haasane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jayenge Tumhein Manaane Ke Liye.
तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।
-Sorry Shayari Sms Hindi Me-

Sorry Shayari, Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho
Sorry Shayari

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।


Ruth Kar Humse Yun Door Ja Baithe Hai Kahin,
Unki Yaaden Sata Rahi Humen Har Waqt Yun Hi,
Koi Unse Humari Khata To Poochh Kar Aaye,
Hum Sar Jhukaye Intezaar Mein Bhaithe Hain Yun Hi.
रूठ कर हमसे यूँ दूर जा बैठे हैं कहीं,
उनकी यादें सता रही हमे हर वक़्त यूँ ही,
कोई उनसे हमारी खता तो पूछ कर आये,
हम सर झुकाए इंतज़ार में बैठे हैं यूँ ही।
-Sorry Shayari for Gf-


You may also like:

Leave a Comment